Смысл

Ирина Белышева
В одиночке подсознания,
в темноте восьми углов
бьются смыслы мирозданья
в паутинах знаков-слов.
На свободу из темницы?
Шанс из ста - один! Во сне!
Словно сказочные птицы,
реют смыслы в темноте.
Весь сюжет - звезда да небо,
солнце, море да луна!
Кто я? Кем я раньше не был?
И откуда два крыла?
Взмах за взмахом! Выше! Ввысь!
Я и есть тот самый смысл…