Дракон - он какой?

Татьяна Бекоревич
Одноглазый?
Чашуйчат?
Рогат?
Хвостист?
Да нет же –
Он волнообразный,
И движется так:
Вверх :) Вниз :(
Он тело своё уникальное
Влачит по различным местам,
Клубящееся дыхание
Из носа парит, изо рта.
Не огненный он,
Не страшный –
С таким интересно жить!

В мороз с ветерком
Может каждый
Дракончика изобразить