Новый год

Зарета Ахильгова
Величавой гордою невестой
Лес стоит в убранстве серебра.
Словно там,в моём далёком детстве
Месяц звёзды достаёт с ведра.

Он развесит их под небосводом,
Козерога, Овна и Стрельца.
Новый год мы встретим всем народом,
Кто в Кремле,кто дома-у крыльца.