Кс Кс

Дмитрий Чепыгов
Красивая до боли, чудо...
Тепла, как языки огня,
Светла и днём, и ночью, всюду,
Внутри меня живёт она...

Та девушка из зазеркалья,
С чуть робким голоском,
Дюймовочка сразит душой вас,
Чтоб думали о ней потом...

Без разницы какое время,
На сколько занят бывал я,
Но мысли били всегда в душу,
Что не должна ведь быть одна.

Нельзя оставить даже на минуту,
Потом себя придётся вам винить,
На столько она дышит сердцем,
Один лишь шанс, чтоб полюбить.

Отдаст вам всё... ей ничего не надо,
Правдивым должен быть тот человек,
Тогда-то будет и награда,
Любовь и радость от неё на век.