Ангел - хранитель

Юрий Лапин
Собираю солнечные нити,
Лунной ночью - нити серебра.
Потому, что ангел я- хранитель,
Собиратель Света и Добра.

Подаю Надежды луч во мраке,
Если вашим душам нужен Свет,
Подавая мысленные знаки,
Охраняя от возможных бед.

Если тучи чёрные повисли,
Да и Свет Любви почти угас,
Отгоняю тягостные мысли,
 Подключу сияние для вас.

Буду я всегда незримой тенью,
Находясь за вашею спиной.
Чрез молитву или вдохновенье
Можете беседовать со мной.