Из жизни тёмных проповедников

Артур Рябов
В тёмном царстве не тянет к свету,
Тянет в угол забиться, спрятаться.
В тёмном царстве надежды нету,
С темнотою так трудно справиться.
В тёмном царстве не тянет к свету,
Тянет влить алкоголь и выть.
Думай сам, принимай решение:
Кем быть, зачем и с кем быть.

В темноте лучше видно светлое,
Понимается непонятное.
Наблюдая внимательно прошлое,
Начинаешь ценить необъятное.
Минус на минус - плюс.
К тебе интерес особый.
Свет и свободу на вкус
В тёмном царстве даже не пробуй.

Называй меня тёмным пастырем.
Проповедником называй меня.
Я дорогами шёл тоже разными,
Как и ты, от воды до огня.

(Санитар Леса)