В моей душе теперь живет твоя душа!

Андрейю
Я рук коснулся твоих нежных,
И молча, глубоко смотрел в глаза,
Во взгляде твоем нежном
Я наблюдал, как распускается душа!
В ней теплота, что в сердце бьется,
И светится она как яркая звезда.
Я полюбил тебя так сильно очень,
В моей душе теперь живет твоя душа!


Ej Jurist