Феи танцуют... ЯС

Вера Балясная
Феи танцуют
в небе так дивно парят 
нежно воздушно

сказкой волшебной
взмахами крыл говорят
ветру послушны

сядут они на цветы
там отдыхают
словно прекрасные сны
грёзами тают…