Серые, белые, лживые..

Оксана Скокова
Серые лица, убогая жизнь.
Рождения крик ....и белые тапочки.
Живешь, как гусеница...Обернись.
Ведь можно пархать,как бабочка.***

Черные ночи, как черный фон.
Для красных флагов и крОви
И крик таких же черных ворон.
Клюющих глаза и брови.***

Фальшивые души, пустые глаза.
Но мы, как ни как, еще живы...?.
Тогда отчего же наши слова.
Так бесконечно лживы?