Новый год наступает на пятки

Игорь Касьянов
Новый год наступает на пятки
Мы в заботах, куда-то спешим
Я ЛЮБЛЮ тебя свет мой, без оглядки
Новогодняя ночь по местам всё расставит
Мы к друг другу протянем руки, усилия обьединим
Я заждался тебя!Снежинка родная
Прилетай ждёт нас с тобой Новогодняя ночь
Мы как в сказке большой всё парим и летаем
И весь мир нам хочет помочь!
Даже звезды к нам благосклонны
И Луна нам творит чудеса
Без тебя мне мир неуютный, бездонный
Поскорей бы прижаться к твоим телесам!
И любить и холить самозабвенно
Утонуть в твоих роскошных глазах
Я без памяти люблю, скажу откровенно
Очень сильно мне не хватает тебЯ!!!!