Мой взгляд на Вера, Надежда, Любовь

Роза Хастян
МОЙ ВЗГЛЯД НА: "ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ"

Провожая в путь,
Глазами в глаза:
«Вернешься,  знаю!»-
Говорит  ВЕРА.

НАДЕЖДА -
Уходящий всегда
Ждет слОва:
"Останься!"

В трубке: «Ты где…?»
«Смотрю на небо…»
«Замерзнешь, зайди…!»-
Это - ЛЮБОВЬ…

Р.Хастян