Прощание

Голубев Андрей Геннадьевич
Лечу в самолёте, мысли о тебе.
Дошло до меня: я в пролёте.
Не хочешь совместности в судьбе.

Сижу сейчас в аэропорту,
Тихонечко поэму завершаю.
А всё-таки пощупал я мечту!
Счастье обрёл и обретаю.

И, видимо, пришла пора,
Сейчас от тебя освободиться.
Мне больно и будто дыра.
Дышать хочу и заново родиться.

Я жизнь и здоровье выбираю.
Конечно, можно много пережить.
Но жрать себя я не хочу
И чувствовать, что сгораю
Разрушительно и тяжело,
Откровенно ощущая отвержение.
Жаль, что счастье замело.
И зарубили чудное мгновенье.

Как мог, всё искренне отдал,
И душу честно предоставил.
А кто урок здесь получал?
Не важно, хорошее уже отдали.

И видно сделала ты выбор.
Возможно, для тебя поближе.
Есть злость, но я не киборг.
Потребность ты свою увидишь.

Живи, пожалуйста, счастливо.
Чтоб не жалеть через много лет.
О том, что поступила нерадиво.
О том, что отвергла не красиво
Влюблённого в тебя поэта.

А счастье с тобою пощупал.
Тебе за это благодарен!
Клубочек пришёл, его распутал.
И отклик взаимный подарен.

С тобою в близости я был.
Спал, отдыхал и время проводил.
Навеки в памяти приятно остаётся,
А мир пускай перевернётся.

Пускай останется всё "типа тайно"
Для многих, в твоё успокоение.
Есть версия, что тебя мотает.
Ведь в правде умиротворение.

Ты только береги себя!
Не позволяй душить и унижать.
К себе отнесёшься любя,
Не смогут тобой управлять.

Ты выбираешь другого, не меня.
Или  что-то ещё выбираешь?
Знай, я в уваженье и любя.
Надеюсь, жизнь не распыляешь.

Возможно что-то завертелось.
Волшебство и чудо случается.
Приходит то, что хотелось.
Иногда что-то перерождается.

А может,встретишь ещё человека,
Который полюбит, также как я.
И ощутишь ты сладость века.
Посадит принц на белого коня.

Со временем его полюбишь.
Через то время, что я не дотерпел.
Одаришь счастьем, приголубишь.
Всё то, что я с тобой хотел.

Ведь я же был на всё готов...
Последний поступок не забуду.
Ждал на морозе и замёрз.
Бросила цветок, как последнюю паскуду.

Спасибо  за тёплые мгновения!
Они связанны с тобой.
И не терзают сомнения.
В сердце останешься дорогой!