Мое сердце

Горликов Сергей
Мое сердце  укройте
от несчастий,тоски.
Мои мысли: Запойте!-
о  красотах  любви.

Не зови , в даль дорога .
И тоскою не вой,
У родного порога
Душу мне успокой.

Воронье , ты - не каркай ,
Не накликай беду ,
Мне молитва - как знахарь
Я ей раны лечу.

Воронье  улетело,
Весной - ласточки в дом.
Сердце  лаской  запела
Позабыв о  былом.