Мне шепчет одинокий ветер

Инесса Древнина
Зачем ты масло льёшь в огонь
И с наслаждением сжимаешь
В кулак замёрзшую ладонь,
Как будто горя мне желаешь?!
Его в достатке у меня,
Я не почувствую уж боли...
Знай,проверяла я тебя,
Играя шуточные роли...
И что же вышло?Ты сама
Себя же выдала с главою...
Да,так и было,только я...
Я не гонюсь уж за тобою...
Замкнулся дружбы нашей круг,
Ты мне не тот уж близкий друг...
За что я цеплялась и держалась,
Всё разлетелось и сломалось...
А я одна теперь на свете...
Мне шепчет одинокий ветер
Листвою ласковых берёз:
"Борись за жизнь!Живи без слёз!"