Служил Гаврила...

Денис Танцырев
      Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/08/11/8643   
    Чисто в продолжение темы:

    Служил Гаврила толстосумом -
    Он толстым сумоистом был.

    Служил Гаврила проводницей -
    Он в Ниццу провода тянул.

    Служил Гаврила тараканом -
    Он тару в Каннах собирал.

    Служил Гаврила готовальней -
    Он всех готов был завалить.

    Служил Гаврила гимназистом -
    Он гимны Азии слагал.

    Служил Гаврила папуасом -
    Он был по римским папам спец.

    Служил Гаврила папазолом -
    Он очень зол на папу был.

    Служил Гаврила финансистом -
    Он финкам грудь любил ласкать.

    Служил Гаврила тугодумом -
    Он в думу кое-как пролез.

    Служил Гаврила бакалавром -
    В бачке лавровый лист варил.

    Служил Гаврила офицером -
    Как Цербер офис охранял.

    Служил Гаврила бегемотом -
    Он промотал всё и сбежал.

    Служил Гаврила винокуром -
    Он кур во всех грехах винил.

    Служил Гаврила парафином -
    Он в финской бане парил баб.

    Служил Гаврила силиконом -
    Коням он силы придавал.

    Служил Гаврила кипарисом -
    Укладывал он в кипы рис.

    Служил Гаврила пироманом -
    Он манку для пиров варил.

    Служил Гаврила кулебякой -
    В кульки он бяку фасовал.

    Служил Гаврила автогеном -
    У Гены он шофёром был.

    Служил Гаврила аргонавтом -
    Аргоном резал он авто.

    Служил Гаврила турмалином -
    В малинник туры продавал.

    Служил Гаврила простофилей -
    Он был Киркорова двойник.

    Служил Гаврила неваляшкой -
    Он бомжам ляжки мыл в Неве.

    Служил Гаврила популистом -
    С его стихами шли в сортир.