Когда выпадет снег...

Древний Странник
Когда выпадет снег, расскажи мне какой он на вкус.
Как ты чувствуешь цвет его, чем ощущаешь структуру.
Мне хотелось бы видеть твоими глазами фактуру
каждой капли, насколько ты ими становишься пуст,
прикасаясь к воде, испаряя её до молекул.
Изменяя состав атмосферы, меняешься сам..
Мне хотелось бы падать с тобою в объятия снега
безусловное чувство поставив на пьедестал...

Когда выпадет снег, расскажи мне какой он на вкус...

Расскажи мне про миг прохождения мёртвой петли,
и как кровь приливает к вискам,
когда вниз головою
зависаешь на долю секунды над чудом земли
и проносишься ветром по кругу ещё раз, ещё и
не спешишь останавливать вихрь вращения дней,
наслаждаясь деталями, каждой возможностью видеть
небо, чувствовать кожей и пальцами грани души,
прикасаясь к мгновению сердцем всё ближе и ближе
подходя к моему...

Всё, что было когда то моим
я отдам, чтобы слушать твоё
и однажды услышать...

Расскажи мне про миг прохождения мёртвой петли...