Сколько ещё ждать перемен?

Расул Макашарипов
Народ озлоблен люди все,как звери,
Готовы другу, брату насолить.
Никто словам правдивым уж не верит,
Кругом одни лжецы остались жить.

Забыты благоденствие и милость,
Вельможи продолжают всё делить.
Такое раньше нам во сне не снилось,
Как "чашу жизни" горькую нам пить?

Уже четвёртый срок,семнадцать лет,
Скажи ПРАВИТЕЛЬ сколько ещё ждать?
Причина всех российских наших бед,
Нельзя с КАЗНЫ народной ВОРОВАТЬ.