Золочёным облаком

Елена Настроение
Золочёным облаком
Снег на куполах
Белою накидкою
Спрятан город наш.

Снег струится быстрыми
Плотными слоями
Ели запорошены
В белоснежной дали.

Белый иней в сосны вдели
Реки в зеркала одели
Солнце дымчатый хрусталь
В лазурите милый край.