Я осень люблю

Нина Сердюкова
За прозрачность я осень люблю,
сумасшедший её карнавал,
за безумную нежность в ту нашу зарю,
и за всё, что Господь ниспослал.

Судьбоносную встречу. И наше молчание
стало значимей тысячи слов.
В тихой музыке слышно звучание:
всего слаще у жизни - любовь.

Я с тобой быть хочу в моей осени,
вопреки злым зловещим ветрам.
Слышать только одно на вопросы:
Всё что хочешь - проси!
Я отдам!