небо

Валя Нарезка
мне еще не шестьдесят,
это небо! это небо!
путается в волосах,
дует на колени.

аромат всех ягод вслух
говорит о жизни смелой.
я забылся, я пастух
твоего колена.

речку с озером крыло
птицы бесконечной гладит.
речка с небом заодно.
речка с небом ладит.