Дорогому другу

Мила Потапова
Ты-моя защита и моя опора.
Ты-мой друг и господин.
У меня с тобою нету споров.
Ты же у меня такой, один.

Ты всегда мне дверь откроешь,
Когда сумки я домой несу,
От тебя,ведь,ничего не скроешь
Ни конфеточки, ни колбасу.

Ночью ты меня всегда согреешь,
Выведешь на улицу гулять,
Ну,а если, вдруг, я заболею,
Будешь,молча рядышком лежать.

Ты мой самый лучший из мужчин,
Ты всеядный,вовсе не гурман,
Ты такой красивый, ты один,
Самый добрый в мире…доберман.