Свидание

Петрова Любаша
  Идти или не идти?
Она не могла решиться до последнего момента...
Будь что будет...
В конце-то концов, она хотела узнать, что такое...СТРАСТЬ.
Пожалуй это единственное, что занимало все ее мысли сейчас.
  Она поставила на турнетку очередной подсвечник и собралась
крутнуть ее, но в это время зазвонил мобильник...
-Я жду тебя! - услышала она в трубке.
-Да, да...я сейчас иду...
  Любопытства не было...оно куда-то испарилось...
Но что-то подсказывало ей, что этот шаг надо сделать,
иначе она изведет себя всякими глупыми мыслями...
  Он вышел из машины, чтобы открыть дверь.
-Куда поедем?
-Мне все равно, только недалеко...
-Хорошо, как скажешь! Ты не представляешь, как я ждал этого дня...

  Они выехали за город и остановились на проселочной дороге.
Все, что случилось потом могло показаться каким-то сном...
А может быть, это было пробуждение от долгого сна...
Только теперь они поняли, как нужны друг другу...


21.12.2017г.