Ранняя любовь

Иван Плетухин
Сердце хочет ласки,
Как цветок тепла.
Расскажи мне сказку,
Как любовь пришла.

Как скрутила сердце,
Просто не вздохнуть,
Словно кто-то перца
Положил на грудь.

Словно кто-то свыше,
Перепутал путь:
В грудь соблазном дышит,
Не даёт уснуть.

Растревожил тело,
Сладостным огнём,
Сразу захотелось,
Раствориться в нём.

И поплыть в размашку,
В теплоту струи,
Обнимая Машку-
Твой цветок любви.

Пусть роятся мысли,
Собираясь в нить.

Вот что значит в жизни,
Рано полюбить.