Не всем дано понять слова в стихах

Вера Тюрина
Не всем дано понять слова в стихах
Не все считают это божьим даром,
А я хочу всем людям рассказать,
Что накипело в сердце, пусть читают!

Читают те, кто с тонкою душой,
Кто сердцем чувствует ее ранимость
И кто готов отдать свое тепло,
Почувствовать твою неповторимость!

Неповторимость в мыслях, праведных делах,
Понять, простить, любить, не обижаться,
И слабого в невзгодах  защищать,
В грязи словесной чистым оставаться!

22.12.2017г (07:45ч)


ФОТО "ВОСХОД" автора ВЕРЫ ТЮРИНОЙ