***

Леонид Ларионов
Скатилась с неба полная луна,
Наряд невесты применяет вишня.
Горят желанием любимые глаза
И соловей над рощей третий-лишний.

Хочу внимать под кровом тишины,
Малейшим вздохам пораждённым страстью.
Предвосхищая прихоти твои,
Вести на пик вершины сладострастья.

Касанье, поцелуи, трепет тел,
Блаженство душ сердца щекочет дрожью.
Мы каждый получая, что хотел,
В любви своей становимся похожи.

Кагда же будем мужем и женой -
Пред Богом обручённые супруги,
То клятвенно пожертвуем собой
И станем продолжением друг друга.


Леонид Ларионов