Говорят я -некрасива. Частушки

Анастасия Тарбаева
               

                Народные.

Говорят: я некрасива.
Правда, не красавица.
Некрасивых тоже любят.
Кто кому понравится.

Говорят: я некрасива.
Некрасива, средняя.
Я в красивых не бывала,
Но и - не последняя.

Некрасивая сосна.
Красивый подсосёночек.
Некрасивая сама,
Зато красив милёночек.

Говорят : я некрасива.
А зачем мне красота?
Только были бы у девушки
Весёлые глаза.

Говорят: я некрасива.
Это вовсе не беда.
Красота - она на время,
А характер - навсегда.

Я не пудрилася,
Не румянилася.
Я не знаю почему
Ему понравилася.

Если я  тебе - не пара,
Если я не хороша.
Так какую ж тебе надо,
Окаянная душа?

А я маленькая,
Аккуратненькая.
Всё, что есть на мне ,
Пристаёт ко мне.

У меня на сарафане
Петухи да петухи.
Я сама не косолапа.
Косолапы женихи.