БАрБА Ра и Нытик

Максианин 888
-Нытик! - написала она на его причитания.
-Тогда мне лучше Заткнуться!!! - ответил он.
-Это путь наименьшего сопротивления. - парировала она.
-Отнюдь.Не писать Женщине,которая возбуждает,
 уже своим не мотивированным вниманием. Являясь при этом
соблазнительной Мечтой. Очень не просто!!!
Когда мысли о ней насилую все гормоны,
взрывая их сущность... (СВ(к))