Д. С. Ч. 465 Ты ведь знаешь меня...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
«Ты  ведь  знаешь  меня,  ну,  конечно,  -  стилягу?
Я  ведь  знаю  тебя,  ну,  конечно,  -  делягу.
Ведь  тебе  всё  равно,  где  стою  я,  где  лягу.
Только  лишь  бы  свою  оттопырила  -  лягу.
Чтобы  в  "пыры"  -  с  тобой,  в  "растопыры"  -  с  тобой.
Мол,  уж  пой  ты  не  пой,  только  баба  ты  -  бой.
Ведь  бой-бабой  такой  страсть  доволен  -  любой.
Пой,  мол,  пташечка,  пой!  Ной,  мол,  пташечка,  ной!
Вой,  мол,  пташечка,  вой:  "Ой-ой-Ой!  Ой-ой-Ой!"
Ну  и  как  не  завыть  мне  от  жизни  такой?»
                До  1972