21. 12

Софья Левковская
Я тебя сохранила б навеки.
Поскорей закрывай веки.
Мы ведь не люди - лишь человеки.

Всю жизнь тебя бы любила.
Сказку бы чудную посвятила.
Только бы темная сила
Вновь нас не разлучила.

Уверена:тебя показала бы морю,
господи, сколько там соли!
Лишь бы знать, что этой зимою
Мы снова сойдемся с тобою.