Громкая тишина

Юн Шу
Громкая тишина...
Словно, звенит в ушах.
Слышу аккорд вина
Капелькой на губах.
Будто скрипичный ключ
Нотами по зубам...
Сердце мое не мучь,
Хочешь? Бери....Отдам...
Только не смей звучать
В мыслях моих и снах...
Хочется мне кричать
Венами на руках...
Музыку для души
Слышу со всех сторон
Выключи, заглуши...
Может быть, это сон?
Шорох твоих волос...
Бешеный кислород...
Песню с названьем СОС
Сердце мое поет
Громкая тишина,
В самом разгаре ночь.
Выпей глоток вина
И убирайся прочь...

2010

художник арта - Томас Салиот