Ушла мечта

Андрей Шевченко 6
Мне  не  вернуть  своей  мечты...
Она  угасла  в  небе.
Была  волшебной  красоты .
В  прекрасном , дивном  теле.

И  очертаниям  ее
Молился  ежедневно.
Она  несла  свободу  мне ,
Была  при  этом , верной.

Замысловатость  бытия
Была  понятна  вечно ,
И  жизнь  неспешная  моя
Текла  вполне  беспечно.

Умолкли  песни  райских  птиц.
Душа  полна  тревоги ,
И  нет  вокруг  знакомых  лиц...
Один  Я  на  дороге.