Вывески

Мария Баулина
Как полны города бессмысленных слов! Как полны города псевдолоска! Горят в темноте буквы. Горят слова. Читаю. Мебель. Окна. Аренда. 24 часа. Продукты.
Горят слова. И думаешь, каков бы был наш мир, если бы в ночи светились: Вера. Смерть. Любовь. Боль. Воспоминание. Возможность. Надежда. Страх. Совесть. Возмездие.
Что бы чувствовали люди? Что бы росло в их груди? Что бы ело их, взрывало их, вдохновляло? Что бы эти люди творили? Как бы жили? Как чувствовали? Что ценили?