В хаосе взаимодействий

Наталия Кулешова 2
Удар в спину,
но я тебя не покину.
Снова стрела огня
на побережье моря,
снова огнеотводы.
Снова проблема игры
в поддавки.
Но не найти
счастья частицу
в хаосе взаимодействий
агрессии и горя,
стремлении и противодействии.
И по грехам своим приму.
Но милостью небес
воззведен бес
к вершинам дум моих
и я играю с ним.