Девочки вы девочки

Непомнящий Плохого
Девочки,вы девочки,
Тонкие,как веточки.
Умные,красивые,
До безумья милые.

Вы судьбой обласканы.
И пока,что счастливы.
Молодость певучая,
Налицо не скучная.

Ждете принца щедрого,
Главное,не бедного.
Доброго,богатого,
Нежного и складного.

Вы не верьте девочки,
В сказочки от дедушки.
Принцев сейчас нету,
Ловеласы все тут.

Словом вас заманят,
И одних оставят.
Время сейчас мерзкое,
Мысли изуверские.

Деньги нами правят,
Олигархов славят.
Еще власть имущих,
Лживых и бездушных.

Жалко вас все ж девочки,
Сладкие конфеточки.
Паруса все алые,
Изорвались,старые.

Новых уж не будет,
Поменялись люди.
Злобные,усталые,
Алчные и варвары.

Грабят все,что можно,
Гадко и безбожно.
Бог все сверху видит,
Покарает злыдней.