обнимаю

Елена Афанасьева 4
 Тебе говорят много нежных слов,
Дарят улыбки и море цветов.
Прими и мои поздравления,
В свой День Рождения!


Желаю радости вечной,
Любви взаимной и бесконечной.
Ещё здоровья, счастья желаю
Нежно целую и крепко обнимаю!