Выдыхай

Александра Ко
Выдыхай, концентрируйся и молчи.
Слышишь как нарастает паника?
По изъезженному наторенному пути
Выбивает дурь из тебя - избранника.

Выдыхай, ты больше не главный герой,
Наблюдай из зала происходящее.
Ты - привыкший жизнь называть игрой,
Посмотри на стоящее и настоящее.

Выдыхай, посмотри как искрится душа,
Выбивается из-под твоих убеждений.
Как твои ярлыки все слетают спеша.
Обретай свободу от несвободных мнений.

Выдыхай, а я дальше уйду, уплыву, улечу.
Лечить мысли свои искалеченные,
Называя по имени, покидая игру,
С незначительными увечьями.