сожми и держи мою руку

Соя Анастаси
Сжимая плечи на холоде,
Ты не спрячешься от моей боли,
А душа, словно соль в солоде,
Пеной рвется фонтаном на волю.

Сожми и держи на секунду дольше.
Кротко тронь мою руку.
Выдохни.
Ты не фальшивый, но все таки.
Я испытываю запредельную муку.

Очнись. Нас здесь всегда двое.
Только я и ты. Ты и я.
Сложно тут находиться в покое,
Когда нам до утра, два часа.

Задыхаясь сжимай мою руку.
Чувствуй меня,
Мою боль,
И последующую разлуку.
Я спасу тебя.
Я с тобой.

Опусти мне голову на колени,
Я хочу утонуть в тебе.
В твоих темно карих тоннелях,
В твоей мутной души, воде.

Красноярск, Декабрь 2017. #сояанастаси