Новогодняя халява

Моя Гуленька
Цены все в торговом зале,
Посходили вдруг, с ума,
Они взяли и упали,
Началась тут кутерьма....

Без цены, что значит, даром,
Весь товар, такой крутой,
Мимо касс, простым безналом,
По домам спешит гурьбой...

И никто ему препятствий
На  Год Новый не чинит...
Дед Мороз с волшебной страстью,
За порядком здесь следит...

Наполняются спокойно,
Дед-Морозовы мешки,
Эх вы, кони, мои кони!
И с подарками легки

С Новогодними фантазиями
И улыбкой.  Я