Спят в лесу спокойно белки...

Михаил Кривов
***
Спят в лесу спокойно белки,
Набираются здоровья,
Чтоб прийти под бой курантов
К нам на праздник новогодний...

Скромно лапкой постучатся
Кому в дверь, кому в окошко...
Не услышат их прихода
Даже бдительные кошки...

Иль одна припрётся в гости,
Иль ватагой заглянУт...
Если будешь упиваться -
Обязательно найдут!!!

Так что слушай, Русь, команду,
В Новогодние - "Ни-ни"...
Если только под закуску,
Если только на свои!!!
***
20.12.2017