Ложный сказ

Станислав Михайленко
Вы будете спать на перинах,
Коль примите в сердце меня,
Капризная дива Марина -
Отрада унылого дня.

Вы будете жить у причала
Прозрачной, чистейшей воды:
Скопить бы деньжат - для начала,
Чтоб съехать с немилой среды.

Вы будете знать, что на свете
Мужчины сильнее меня
Нет. Если бы… Только бы эти…
Конечности плавно поднять.

Вы будете пить с ананасом
Шампанское, на лежаке
И слышать безумия фразы.
Чем спазм погубить в языке?

Довольно Вам лгать, о, Марина,
Не может быть лада у нас.
Вы в сказке, там есть и перина,
И счастье – не ложь, а рассказ…
21 декабря 2017г.