Я с тобой

Эвелина Андерсон
Расстилает ночь непроглядную синь,
Нити звёздных бус разрывает, смеясь.
Только не уснуть мне - куда взор ни кинь
По небу рассыпавшись, блещут, искрясь.
Оттого ль прекрасна так звёздная тишь,
Что любимый скоро вернётся домой?
И, как прежде, нежно прошепчет:"Малыш,
Больше не печалься. Я здесь. Я с тобой"...

3.12.2017