Послание

Эвелина Андерсон
Через время летит послание, 
Через страны и города.
В каждом вздохе мое признание,
Что отыщет тебя всегда.
И на сердце ложась горячее,
Наполняет пусть до краев
Твою душу эта пьянящая,
Нескончаемая любовь. 

12.12.2017