Соболезнование

Эвелина Андерсон
Ушёл... вдруг... не прощаясь,
Назад не возвращаясь,
Оставив горьких слез горячий след.
Все силы в миг водою
Сквозь пальцы по ладоням
Бегут, струятся, тают. Меркнет свет...
Как боль терзает душу!
Привычный мир разрушен...
Ком в горле глыбой ледяной застыл.
Поплачь! Пусть ты мужчина,
Смерть - веская причина.
Запомни дни, когда он рядом был.
Все временно, все бренно.
Уходят непременно
Любимые и любящие нас.
Но память остаётся,
И сердце дальше бьется.
Ведь каждому свой уготован час...

16.12.2017