Пламенеют губы на ветру

Эвелина Андерсон
Пламенеют губы на ветру,
По щекам румянец разливается.
Неужели нынче поутру
Вдруг любовь сквозь зиму пробивается?
Ей мороз трескучий нипочём,
И метели не пугают снежные.
Сердце бьется с сердцем в унисон,
Наполняя воздух тихой нежностью.
Пусть же взгляды эти никогда
В толчее людской не потеряются!
И пусть чувства, мчась через года,
Лишь сильней и ярче разгораются.

19.12.2017