дымкой сине зелёной пастели окутана ночь

Анна Усова-Борман
20.xii.17
*
на выдохе уводящая 
*
от преград за окраины
*
к забытым зимою усадьбам
*
*
путник усталый
прикоснётся к ставням
*
и вдруг поддадутся
*
под музыку древних оргАнов
*
прилетевшую издалека
*
а там
на круглом дубовом столе
целый кукольный мир
*
оставленный кем то
*
словно на мелководье
*
сквозь солнца лучи
стайка маленьких рыб
*
сияюще промелькнувших

*
*
*




(фото:автора)