Дорога

Петр Клименко
Сколько по ней прокатились,
А строилась,была недотрогой.
Извивалась, она крутилась,
И была она общей дорогой.
У неё ставили пабы,
Рестораны,кафе,парковки.
А теперь лишь одни ухабы.
За неё так больно и горько.