Разожгите камин

Сергей Вячеславович Дроздов
Разожгите камин,так хочу посидеть у огня,
Посмотреть как взлетают и тают над пламенем  искры.
Разожгите прошу,не сочтите за труд ,для меня,
Чтоб трещали дрова , а по комнате запах смолистый.

Чтобы стало теплей, на душе ,в этот день декабря,
А под вечер, давайте зажжем над камином свечи.
Вы зажгите прошу,не сочтите за труд , для меня,
Пусть сегодня от грусти они мое сердце лечат.

И спою о любви я , по струнам рукой скользя,
Вспоминая слова ,всеми нами любимых песен.
Разожгите камин, не сочтите за труд , для меня,
И конечно же спойте,со мной о любви, вместе.