Позволь!

Катерина Мирчетелли
Позволь!
               Позволь мне сегодня уйти!
Я знаю,
               Я стану историей сразу!
Душою я чувствую
               Нам по пути,
С которого нас не свернуть по приказу!

Холодной зимой тебя обниму,
Согрею своею любовью страстной!
Я знаю,
         Ты ветер! Тебе одному
Намного прекрасней,
                Ведь ты безымянный!
Прекрасен и призрачен
                Весь это мир,
Там где иллюзия правит судьбою!
Нам надо вернуться,
                Как ты говорил,
В ту точку отсчёта, 
                Чтобы стать вновь собою!