И напрасно мама Африкой пугала...

Анна Хаматова
- И напрасно мама Африкой пугала.
"Крокодилы", "дикари" и прочий страх.
Это - сплетни, моя мама дорогая, -
Например, - меня тут носят на руках.

Может, визу мне продлить да и остаться?
И никто меня за завтраком не съест.
Кстати, бывший президент американский -
Тоже, родом, говорят, из этих мест...