Собака встречает нас в Новом году

Татьяна Азорская
Собака встречает нас в Новом году
И радостно лает нам на ходу.
Петух испугался, вскочил на забор.
«Ну, ладно, друзья, уже я ушел".

Ликует довольный и сытый народ
И пробки шампанского делают взлет.
Так выпьем за то, чтоб только с добром
Собака всегда приходила к нам в дом.